Бразилия

Туристическая. Служебная.

Оформление визы по доверенности

Список документов:

  • анкета, заполненная на английском языке
  • паспорт, копия паспорта,срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев;
  • оригинал Письма приглашения из Бразилии на португальском языке, либо туристический ваучер, либо официальное приглашение (от Организационного комитета конференции, симпозиума и т. п., от туристического агентства);
  • 1 фото, цветное 3х4;
  • бронь билета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов);
  • справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский язык).

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении (с переводом);
  • нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном.

Посольства, как правило, оставляют за собой право менять состав и формудокументов, подаваемых для оформления въездных виз, в одностороннем порядке и без предварительного предупреждения.

Если возможно оформление визы без присутствия заказчика, документы оформляются по доверенности.

Работники визового отдела или консул имеют право вызвать на интервью заказчика, если у них возникают сомнения или вопросы.

Прикрепленный файлРазмер
Бразилия.doc32 кб
Горящие туры
 

Погода

Прогноз погоды в городе УральскПрогноз погоды в городе Уральск

Прогноз погоды в городе АксайПрогноз погоды в городе Аксай

Курсы валют

курс валют