Вьетнам

Оформление визы во Вьетнам.

Туристическая. Деловая.

Виза оформляется без личного присутствия, по доверенности.

Список документов:

  • анкета, заполненная на английском языке;
  • паспорт, копия паспорта;
  • фото 4*6 1 шт.;
  • бронь отеля или приглашение в оригинале с Вьетнамской стороны.

Посольства, как правило, оставляют за собой право менять состав и форму документов, подаваемых для оформления въездных виз, в одностороннем порядке и без предварительного предупреждения.

Если возможно оформление визы без присутствия заказчика, документы оформляются по доверенности.

Работники визового отдела или консул имеют право вызвать на интервью заказчика, если у них возникают сомнения или вопросы.

Прикрепленный файлРазмер
Вьетнам.doc29.5 кб
Горящие туры
 

Погода

Прогноз погоды в городе УральскПрогноз погоды в городе Уральск

Прогноз погоды в городе АксайПрогноз погоды в городе Аксай

Курсы валют

курс валют