ЮАР

Туристическая.

Виза оформляется без личного присутствия, по доверенности.

Список документов:

  • анкета, заполненная на английском языке черной пастой (www.saembassy.ru);
  • паспорт, копия паспорта;
  • приглашение от контактного лица в ЮАР/подтверждение брони отеля/программа тура;
  • приглашение со стороны ЮАР отправить по факсу в посольство в ЮАР в Астане;
  • копия документа, приглашающего лица;
  • 1 фото 3.5× 4.5(цветное);
  • справка с места работы c указанием должности и заработной платы;
  • справка с места жительства ;
  • финансовая гарантия (выписка с расчетного счета в оригинале, либо тревел чеки из расчета 100 евро 1 день пребывания переведенная на английский язык);
  • гарантийное письмо об обеспечении жильем, о возможных расходах, связанных с проживанием;
  • бронь билета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов);
  • копия медицинской страховки (30000 евро страховое покрытие).

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Посольства, как правило, оставляют за собой право менять состав и формудокументов, подаваемых для оформления въездных виз, в одностороннем порядке и без предварительного предупреждения.

Если возможно оформление визы без присутствия заказчика, документы оформляются по доверенности.

Работники визового отдела или консул имеют право вызвать на интервью заказчика, если у них возникают сомнения или вопросы.

Прикрепленный файлРазмер
ЮАР.doc32 кб
Горящие туры
 

Погода

Прогноз погоды в городе УральскПрогноз погоды в городе Уральск

Прогноз погоды в городе АксайПрогноз погоды в городе Аксай

Курсы валют

курс валют